返回首页
 
返回 南京艺术学院网站
 
当前位置: 首页  部门动态  部门公告
 
关于组织广大党员开展爱心捐赠活动的通知
发布日期: 2016-06-27 ,浏览次: 198

 

各党总支,直属党支部:

   6月23日,我省盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰雹严重灾害,给灾区广大人民群众生命和财产造成重大损失。日前,省委发出通知,全省各级党组织和广大党员要坚持贯彻中央、省委要求,迅速行动起来,把抗灾救灾作为深入推进“两学一做”学习教育的重要实践,作为党员践行“四讲四有”的主战场,充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为打好抗灾救灾这场硬仗提供坚强组织保证。
  校党委号召全校各级党组织和广大党员,发扬团结互助、共克时艰的精神,广泛开展爱心捐赠行动,帮助受灾群众恢复生产生活,重建幸福美好家园。请各党总支、直属党支部于今天下午组织党员志愿捐款,务必通知到每位党员,出差在外地的同志可以委托在校的同志转交。请认真做好组织工作,在本单位合适位置摆放募捐箱,党员将个人捐款装入信封,在信封上写上捐款金额并签名。各单位须安排2名以上同志整理党员捐款,做好登记,留好相关工作资料。党员捐款明细请附在本单位组织党员捐款情况报告后,由书记签名盖章,一并交组织部。捐款以党总支、直属党支部为单位交学校财务处,全校党员捐款汇总后将尽快通过省委规定的渠道转交灾区人民。
 
                                                      南京艺术学院“两学一做”
                                                学习教育协调小组办公室(代章)
                                                           2016年6月27日