返回首页
 
返回 南京艺术学院网站
 
当前位置: 首页  部门动态  部门公告
 
关于开展江苏省第九批科技镇长团成员推荐工作的通知
发布日期: 2016-05-11 ,浏览次: 184

 
各党总支、直属党支部,各部门、各直属单位:
  根据《关于商请推荐江苏省第九批科技镇长团成员、团长人选的函》(苏人才办[2016]9号)要求,经研究决定,近期在校内开展相关人选推荐工作。现将有关事项通知如下。
  一、推荐名额
  根据省人才办文件要求,我校江苏省第九批“科技镇长团”成员推荐名额为3人。
  二、人选条件
  政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。
  具体要求:一般应有5年以上工作经历,高校人选一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。
  三、岗位安排
  选派的成员主要按照接收市(区)乡镇特色产业、专业需求和人选条件(见附件)确定去向。一般安排实职,中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)党(工)委副书记,非中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)副镇长(副主任)。任职时间一般为1—2年,全职在当地工作。
  四、推荐程序
  1、各单位推荐人选。校内各单位要充分认识科技镇长团是锻炼、培养年轻干部的重要平台,要从促进干部队伍建设的大局出发,克服本位主义,认真做好宣传、动员、物色工作,鼓励、支持有意向的同志积极报名。每位报名者可选报三个岗位(根据自身情况在岗位需求表中任选未注明“延任”或选派单位的岗位)。各单位认真做好资格初审工作,经领导会议研究确定推荐人选,将《第九批“科技镇长团”成员推荐表》(见附件)于5月24日前报送党委组织部。
  2、提出建议人选。组织部汇总各单位上报推荐人选名单,根据科技镇长团成员选派条件,教师、干部个人综合表现及所在单位实际情况,进行遴选,提出我校推荐建议人选。
  3、党委常委会审定。组织部将校内推荐情况及推荐建议人选向党委常委会汇报,并根据党委常委会决定完成相应推荐、上报程序。
  附件:关于商请推荐江苏省第九批科技镇长团成员、团长人选的函
 
                                  中共南京艺术学院委员会组织部
                                           2016年5月9日

附件:关于商请推荐江苏省第九批科技镇长团成员、团长人选的函.doc