返回首页
 
返回 南京艺术学院网站
 
当前位置: 首页  干部工作
 
关于召开南京艺术学院科级干部竞争上岗动员大会的通知
发布日期: 2010-10-13 ,浏览次: 757

  南艺组字[2010] 11号

各党总支(直属党支部),各部门,各直属单位:
  为进一步加强我校干部队伍建设,完善干部选拔机制,拓宽选人用人渠道,使优秀年轻干部脱颖而出,经校党委研究决定,对目前空缺的部分教学单位综合办公室主任采取竞争上岗的方式进行选拔聘任,根据工作安排,近期召开科级干部竞争上岗动员大会,公布《南京艺术学院教学单位综合办公室主任竞争上岗实施方案》,布置相关工作。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间:10月15日(星期五)下午2:30
  二、会议地点:南艺剧场
  三、参会人员:
  1、全体校领导,各职能部门主要负责人、教学单位党政负责人、各单位助理、全体科级及以下管理人员;
  2、其他适岗人员。其他适岗人员,是指在专任教师或其他专业技术岗位上,具有本科以上文化程度,年龄在45周岁以下,并具有中级以上职称且在我校工作2年以上或具有硕士学位且在我校工作4年以上或具有本科学历、学士学位且在我校工作6年以上,有参加竞聘意愿的相关人员。
请各单位做好会议通知,参会人员提前10分钟进入会场。

                                                二O一O年十月十二日