返回首页
 
返回 南京艺术学院网站
 
当前位置: 首页  干部工作
 
校党委召开中层干部年度考核测评会
发布日期: 2009-12-28 ,浏览次: 419

  12月28日下午,校党委在传媒学院报告厅召开全校中层干部年度考核测评大会。校党委书记米如群,校党委副书记、纪委书记黄晓白参加了会议。校党委常委、组织部长方仪主持会议。

  会议首先由黄晓白副书记传达了中共中央《关于进一步从严管理干部的意见》的主要精神。之后,米书记作了重要讲话。

  米书记首先对全年的工作和全体中层干部一年来努力工作表示了肯定。他说,再过几天就是新的一年,面对新的开端、新的年度,有很多感叹、感慨和感想。回顾2009年,在大家的共同努力下,学校取得迅猛的发展,在教学、科研、创作和基本建设等方面都取得了较好的成绩。今天召开中层干部年度考核测评会,希望大家能把最优秀的干部选出来,真正体现干好干坏不一样,干多干少不一样,干与不干不一样。

  会上,米书记传达了省委书记梁保华同志在刚刚结束的省经济工作会议上讲话的主要精神和省教育厅明年关于高等教育发展的工作思路。米书记并就此谈了三点体会:1、对明年的经济发展充满信心。去年我省受到金融危机的冲击,但一年来,我省经受住了重大考验,克服了重大困难,并取得了显著成效,对明年的经济发展,我们充满信心。2、省里对高等教育的发展给予了前所未有的关注。此次会议把高等教育作为人才支撑、文化强省、推动经济发展的重要因素,高校有着广阔的发展前景,我们深受鼓舞。3、全省大干快上,经济形势很好。经济发展有了保证,高校的发展就有了强大的支撑,我们充满信心。在大会分组讨论时,米书记还就高等教育的发展谈了自己的三点建议:第一,高等教育要加强特色发展、品牌发展和错位发展;第二,省里应继续加大对高等教育的投入,省政府拨款力度和标准应该有所提高;第三,我省建设一批重点大学要有具体措施和大的投入。米书记的建议上了大会简报。

  最后,米书记对当前工作作了部署:1、抓好学生教育与管理工作,确保期末考试工作顺利进行;2、统筹兼顾,抓好当前期末各项工作;3、要采取一切措施,确保一月中旬举行的2010年我校招生专业考试顺利进行,做到有序、平稳、安全;4、各二级学院领导干部要登高望远,做好明年工作计划安排。

  根据中层干部2009年度考核工作的安排,会上全体中层干部进行了互评打分。