返回首页
 
返回 南京艺术学院网站
 
当前位置: 首页  干部工作
 
南京艺术学院处级干部外出请假审批制度
发布日期: 2009-05-31 ,浏览次: 397
南艺委发[2007] 18号
      为进一步加强干部队伍管理,严肃组织纪律,改进领导作风,增强干部工作的执行力,确保学校各项工作任务的顺利完成,现就处级干部外出请假审批规定如下:
      一、处级干部在工作时间内外出(离开南京市区)参加会议、参观学习、进修培训、办理公务或因私事离岗等,时间在1天以上的,必须办理请假报批手续。
      二、处级干部外出请假时间在3天以内的,可以口头向有关领导请示报批;处级干部外出请假时间超过3天的,须填写《处级干部外出请假审批表》,意见栏内要有审批领导本人签署的意见,报组织部备案。
      三、机关职能部门、直属单位的正职处级干部(含主持工作的副处级干部)外出请假须报请分管校领导批准,副职处级干部外出要向所在部门、单位的正职处级干部(含主持工作的副处级干部)请假。
      四、二级教学单位的党务正职处级干部(含主持工作的副处级干部)外出须报请院党委书记批准,行政正职处级干部(含主持工作的副处级干部)外出须报请院长批准;二级教学单位的副职处级干部外出要向本单位正职处级干部(含主持工作的副处级干部)请假。
      五、处级干部外出请假批准后,要及时通知党办、院办。因特殊情况,处级干部在请假时联系不上校领导,可以分党务干部向党办、行政干部向院办请假,由党办、院办代向校领导办理请假手续。处级干部外出期间,要保持通讯工具的畅通。
      六、处级干部因公(私)出国出境的,按有关规定办理请假审批手续。
      七、处级干部履行请假手续,原则上应事先办理。若因特殊情况无法事先履行请假手续的,应及时补办请假手续。
      八、本规定由党委组织部负责解释,自下发之日起执行。
     
 
 
二00七年六月二十八日